давай помолчим

Белый ветер треплет мне волосы,
И песня твоя в нем звучит.
Как же все в этой жизни непросто.
Прошу, давай помолчим.
Помолчим о многом, о важном.
О нас и забытой любви.
Мы её обрели однажды,
Но все же-не сберегли.
Помолчим об обидах и страхе.
О той, что сходила с ума.
Моя голова на плахе
Подмигивала как могла.
Смотрела в глаза обидам,
Просила повременить.
Тебе оттуда не видно,
Как больно бывает любить.
Прошу, помолчим о вечном.
Не станем марать бумаг.
Ты знаешь- все так быстротечно,
Если один- дурак.
Нет.... Не молчи. Исчезни.
Боль растворю опять.
Слово так бесполезно,
Если нужно кричать.


Рецензии