Облако из пыли

Уставших листьев снегопад
Кружево воспоминаний
На фотоснимках знакомый взгляд
Фрагменты фраз напоминаний

Уставших листьев снегопад
Кружево воспоминаний
Снова встретить знакомый взгляд
Без причин и оправданий

Уставших листьев снегопад
Кружево воспоминаний
Отпустить знакомый взгляд
Без причин и колебаний

Уставших листьев снегопад
Кружево напоминаний
Увидеть в них знакомый взгляд
Повесть новых очертаний

Ведь это облако из пыли
Ведь мы так любили мы были


Рецензии