NEMO

                Горький осадок Пелевина
"Боль не может длиться вечно,
У страданий есть предел."
Лампочка сгорает, свечка...
Я - сгорел???
"Нет в любви плюсквамперфекта,
Только вечный страстный миг."
Нет приказов от Префекта...
Я - старик???
"Жизнь - лишь призрак, тень от тени,
Чувства - горько-сладкий яд."
Нет, не слушают колени...
Я - змея???
"Мудрость - не бежать, как белка
В спицах колеса."
Я плюю себе в тарелку...
Я - лиса???
"После смерти важно станет,
Много ль сделать смог."
Важно! Очень важно, зане...
Я - не бог???
"Резонанс творит эгрегор,
Одиночки - за бортом."
На борту названье - NEMO...
Я - никто???


Рецензии