Выдуманные люди интернета...

Выдуманные люди интернета,
Чей-то нарисованный портрет...
Может неизвестного поэта...
Прошлых нереальных лет...
Как они красивы и пригожи,
Мудрости во всем всегда полны...
Только кажутся такими все же
Вне экрана как и ты - они...

Мы влюбляемся в такие лица...
В строчки, что так чисты и ровны...
Неизвестны даже нам привычки,
Все твердим, что все же влюблены.
Но возьми любого ты за стенкой,
Он окажется таким простым...
И вот этот человек со снимка
Ведь является тоже таким...

Мы не книги, а ведь все же люди
И страницей нам поверь не быть...
Любим, ошибаемся и судим... -
Потому что так умеем жить...
И не станет человек картинкой
И общение в текст не превратить...
Выдуманные люди интернета,
Постарайтесь проще все же быть.

25.05.16г.


Рецензии