Наблюдатель

Всегда остаюсь в стороне, как бы мне не хотелось сделать хоть что-то, всегда остаюсь в стороне. Тяжкая участь ждет каждого наблюдателя, который вмешался... Он никогда уже не будет столь величественным, столь свободным. Только оковы своего выбора, только причины и последствия...


Рецензии