Слуга Любви запретный плод

Выдуманый Рассказ в Стихах

Давай попробуем забыться
Оставим слезы на потом
Я роковой любви 'Жрица'
А ты слугой" был нанят в дом.

Любовь не спрашивает должность
Ей все равно,,, Она глава
Нас осквернили, влили  в пошлость...
Как могут быть больны слова.

Слуга любви, Слуга уюта,
Какие у тебя глаза...
В твоих объятиях  минута
Но мне она' была нужна...

А как нужны судьбе поэмы
Она открыла карты все...
В саду подсохли Хризантемы
А сколько слёз в моей душе...

Давай попробуем забыться
Оставим слезы на потом
Он ненароком стал "Убийца"
Писал Поэт' четвёртый том'

        ***

Обычный день, Она скучала...
Подкрался , чтоб её обнять
Объятии в страсти стало мало...
Он с шеи... начал целовать.

По дому звонки смех был слышен...
Как сладок этот плод любви
Не избежали бурь, волны...
Они теперь уже больны.

Она лежала на террасе
В тонах постельных её цвет...
Как соблазнителен и страсен
В свечах искрится, томны свет.

Немного раньше Муж приехал
Свидетелем измены стал...
Подумал" Я  их щас убью ...
Ну а свободу... Я куплю.

Наверно злость затмила разум
И вытащив свою ружьё
Сказал Слуге - Любую кражу...
Но ты забрал - Сердце моё.

Она молила ... Нет не надо...
Любовь порой так часто зла
Смотрел на дуло пистолета
И повторял" Как ты могла...

Упал мгновенно' с пулей в Сердце
Нет , он не мог её убить
Они быть может и не правы...
Но вы не смейте" Их судить.


Рецензии
Любовь зла, жизнь жестока.

Виктория Лаури   25.05.2016 20:42     Заявить о нарушении