После дождей

Прорвало тучи солнце, снова
Нам дарит ласку и тепло.
В природе, знаю, нет плохого,
Но с солнцем явно повезло.

Пригрело, тучи приподнялись,
Уходит прочь с души хандра,
И люди все заулыбались.
Встречаем солнце "на ура!"

Один парсек нас разделяет,
Но нет нам жизни без него,
С ним всё в природе оживает,
Нет солнца-нету ничего.

Опять по небу ползут тучи,
Не видно нашего Ярилы.
Мы верим-завтра будет лучше
И солнце наше даст нам силы.


Рецензии