КОК

Жарю,жарю,жарю я!
Жарю и варю!
Больше всех занятие
Это я люблю!

Не пускаю женщин я.
С них там малый толк.
Я мужчина!Черт возьми.
Значит в этом волк!

Не пускаю к мясу я,
К рыбе,овощам.
С острыми приправами
Обращаюсь сам.

И шаман я и колдун
Над плитой своей.
"Сэксуальный твой мужик!"-
Говорят моей.

Жарю,парю и пеку.
"Пальчики не съешь!"
От души ещё спою.
Помогай!Лишь режь!

2013 год


Рецензии