Из парадоксов сумасбродов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУМАСБРОДОВ..."
порой почти уже поверишь
что создан мир из сволочей
так сразу кто нибудь найдётся
да испоганит всё добром

Мой ответ:
Как сложно в этом мире жить,
Среди добра, сочувствия, участья...
Скучать по сволочам и пить,
И в ясный день всё ждать ненастья...


Рецензии