467. Димке пасынку 45 лет

Поздравляю тебя с днём рожденья!
Ты не друг мне, не сват и не брат!
Но у нас есть одно совпаденье:
Оба пахари! И я очень этому рад!

Далеко не простые ребята.
Нас понять – не всегда хватит сил
Но по жизни, кто с нами шагает,
Будет счастлив, если сам не дибил.

А другие пусть мимо проходят
Мы не трогаем их никогда.
Не родной, просто СЫН - Дима Саныч
Но роднее и ближе - нет у меня.

Будь здоров! Наслаждайся прекрасным!
Каждый день улыбайся друзьям!
Никогда ты не будешь несчастным!
Счастлив будь! Назло всем чертям!

                25. 05. 2016 год


Рецензии