Бл. 35. 47. О ней

            Бл.№35/47      
Что-то не приходишь, не звонишь,
Сердце, знать, уже остыло,
И при встрече нежно не глядишь.
Значит, ты своё уж отлюбила.

Знаю: ты устала меня ждать
И любви просить моей устала.
Если бы мне раньше это знать…
Если б ты хоть слово мне сказала…

Помню я тот вечер и ту ночь
Сок вишнёвых губ и всё, что было.
Я ласкал, и ты была не прочь.
А как грудь упругая пьянила!

Всё прошло. Былое не вернуть.
Всё промчалось, как одно мгновенье.
Жаль, что в этом жизни нашей суть!
Всё, что было, было сновиденьем.

21 мая 2000 год                Ессентуки            


Рецензии