***

А поводов для грусти нет!
Река течет. И я довольна.
Погашен счет за тусклый свет.
Я задала вопрос. Контрольный.
Всё стало четко. На места.
И колких слов. В меня. Обойму.
Ты смело выпустил.

Ура...

Не беспокойся! Мне не больно!
Ведь вместо сердца
Здесь дыра.

Всё хорошо
Всё. Я спокойна.


Рецензии