пропагандос

"Право голоса" - споры и крики,
Право голоса - просто молчание...
Пропаганда, от истины блики,
Степень низости и одичания.
Нет колхозницы и нет рабочего,
Нет их чаяний, спроса на мнение.
До продукции их есть охочие,
Лица справные есть... без сомнения)


Рецензии