Про Одиночество

Повезло тому у кого в жизни было много одиночества, чтобы разобраться со своим Я, понять мир, жизнь, людей, Бога.
Кто устал от одиночества- тот потом не хочет больше в своей жизни одиночества.
А у кого не было одиночества- тот соответственно стремится к одиночеству потом.
Важно вдоволь насладиться одиночеством.


Рецензии