Бог рядом с нами духовный романс

Страсти разъедают словно кислота –
Люди! Вспоминайте иногда Христа.
Это очень просто, это так немного,
В нашем мире грешном не забыть про Бога.

Без Него – ужасно, в сердце пустота –
Люди! Вспоминайте иногда Христа.
Бог вас не оставит, Бог вас не забудет -
Грешные, святые, и земные люди.

Путь Его тернистый, путь Голгофский, крестный
Всё же завершился Царствием Небесным.
Нет  - не угнездится в сердце пустота,
Если не забудешь светлый лик Христа.

Без Него печально, и душа пуста,
Люди! Вспоминайте иногда Христа.

Вместе с Ним вернутся Свет и Чистота,
Будет жизнь прекрасна, а душа – свята.

2014


Рецензии