мысли

В следующий раз, обрати внимание
Стих, что ты читал в детстве далеком,
Обретет другое тобой понимание,
Но ты не считай это персональным роком.
А если захочешь дневник завести:
Заранее тебе быть готовым нужно,
Что порой тебе захочется костер развести
И сжечь все странички по очереди дружно.
Пойми, дружище, люди все разные
По внешнему виду, по внутреннему складу
И каждый из них - творение прекрасное.
Прекрасное по-разному. Я говорю тебе правду!
Все твои мысли с годами меняются,
Даже если ты не менял поведения,
И крыши по-разному у всех разгоняются,
Даже если едут в одном направлении.


Рецензии