Бог как Ничто владеет миром

Вечно зелёный катаклизм в природе
жизнь упрямо даёт
и душу имеет каждый – вроде.
Поэт Караханов Ашот

имеет предрасположенье к природе
будто бы бог и поэт
ходячий хозяин как будто бы вроде –
вроде как будто и нет

блуждающий вечно в каком-то народе –
вечный по жизни поэт
хоть этак хоть так на огороде
в замкнутом мире свет

и темнота за гранью ограды –
граница один забор,
но полная безграничность у одной тирады –
имя имеет бог.

Бог как Ничто владеет миром
и не владеет Он,
нету отца и нету сына,
но существует трон.
08-07.2015. 25.05.2016год.


Рецензии