Куст сирени

Куст сирени расцвёл
Возле дома родного,
В свой таинственный мир
Ароматом манил,
Цвет сирени закрыл
Окна в сад бирюзовый,
Где на яблоне белой
Соловей голосил.
За сиреневой дымкой
Звук простой серенады,
Мягко эхом ложится,
Потревожить боясь.
Очень чувственно, зыбко
Я вдохну эту сладость,
Осторожно и тихо
Над сиренью склонясь...   


2016    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.