Награда за убийство журналистов

НАГРАДА ЗА УБИЙСТВО ЖУРНАЛИСТОВ.

"news.yandex.ru.
25.05.2016.

Порошенко наградил Савченко и пообещал вернуть Крым и Донбасс—Вести.Ru17:42.

Газета.Ru.

До конца мая может появиться информация еще по двум заключенным в России украинцам, передает «112 Украина». Первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что освобождение Савченко "очень важно для украинской власти, для президента", но назвала это только первым шагом "по освобождению всех остальных политзаключенных, которые сегодня содержатся в России". По ее словам, новости по двум политзаключенным "ожидаются положительными".

Надежда Савченко все же поест домашнего борща и, возможно, как и собиралась, выпьет два литра водки. Мать Савченко все же успела сварить ей любимый борщ, передает телеканал «112 Украина». До этого женщина переживала, что до приземления самолета с прибывшей из заключения в России дочерью не успела этого сделать. «Сейчас она в «Батькивщине» с [сестрой] Верой, а я еду домой. Сварила красный борщ, как она любит. Я все дни не спала, немного трещит голова. Думаю, что сегодня усну, Надя приехала, уже не буду думать о том, как там пытают в тюрьме, она уже у меня дома», -- рассказала Мария Савченко.

Как это ни странно, но ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Детский омбудсмен! "Россиян еще на прошлой неделе перевели из СИЗО СБУ, где они содержались, в общеуголовное СИЗО пенитенциарной службы", -- добавила украинский адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.


Президент Украины Петр Порошенко вручил Надежде Савченко орден "Золотая звезда Героя Украины".

Вести.Ru".


   Мои комментарии.

   В одну строку - чтобы было понятно.

   Этот кровавый робот наживы Порошенко-Потрошенко-Порушенко  наградил военнослужащего-преступника Надежду Савченко за убийство российских журналистов.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!

               25.05.2016.
           МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
       ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии