Полоски

Вот полоска белая,
Вот полоска чёрная.
Сколько,их,неровных,
Мне не сосчитать...
Так,уж,получилось,
Что-то не сложилось,
Пусть же всё останется,
Так,как оно есть.

Вот ошибка малая,
Вот совсем большая...
Мне их не исправить
Больше никогда.
Жизнь бежит,торопится,
На ошибках учимся.
Только жаль, не все мы,
Да и не всегда.

Вот любовь большая,
Чистая и светлая.
Вот чуть-чуть поменьше
Для твоих друзей.
Не жалей ни капельки
Ни тепла,ни ласки.
Ты живи и просто
Чувства не жалей!

Вот слезинка мягкая,
А вот почти хрустальная.
Водопадом льются
Из красивых глаз....
Если слёзы катятся,
Значит,всё в порядке,
И живёшь ты правильно,
Сегодня и сейчас.


Рецензии