Жестокая любовь

Как жестока бывает любовь...
Оставляет глубокие раны
Не найти утешительных слов
Чтоб измену простить и обманы

А ты может меня не любил?
Раз так быстро соблазну поддался
Может ради детей со мной жил?
И сказать мне об этом стеснялся?


А я очень любила тебя!
Любовалась всегда твоим взглядом
И счастливой  считала себя
Когда ты был со мной, милый рядом.

Для меня ты чужой теперь стал
Я упала подстреленной птицей
Наши чувства легко растоптал
И любовь под откос наша мчится

Без тебя будет трудно мне жить
Я тобою всегда восхищалась.
О любви мне придётся забыть.
Вспоминать то, что в сердце осталось.


Рецензии