Лучшей девушке на свете,

03.12.2016.

вступление.

Лучшей девушке на свете,
И прекрасной на Планете!

Наилучших пожеланий!
И прекраснейших свиданий
Я тебе теперь желаю!
Милая и дорогая!!!

Образ твой меня тревожит,
Беспокоит… Сердце гложет
Тут одна теперь причина –
Ты то – дИвчина-дивчИна!

И живу среди признаний,
Да любовных пожеланий,
Для любимой поздравлений -
Самых лучших мне познаний!
И моих простых признаний -
К ней моих в любви признаний!

Ей, любви, стихи и песни;
В мире нет её прелестней!
Нет прекрасней и чудесней -
Сам живу я этой песней!

И слова те напеваю,
Как припев их повторяю -
Милая и дорогая!!!
От любви к тебе сгораю!!!

494о


Рецензии