Little devil...

Ты тёмной кровью замарал костюм мой белый,
Ты затемнил мои глаза, их блеск наивный.
И только надпись на запястье: "Little devil..."
Багровой нитью мне прожить давала силу.

Ты убивал во мне меня и все, что глубже,
Ты наслаждался моей новой мнимой смертью.
И только то, что ты спасал слепую душу,
Меня заставило тебе так слепо верить...


Рецензии