Живите с Богом!

Ищите Бога, ищите, люди!
Иначе в жизни пути не будет.
Когда Он рядом – летишь как птица,
И Свет Господень с небес струится.
Чтоб не шагать нам по жизни розно –       
Ищите Бога, пока не поздно.
Ищите Бога в ночи и дневи,
Пока Он добрый, и не во гневе.

Ищите, люди, ищите Бога
Когда Он рядом – легка дорога!
В кринице каждой чиста водица,    
С Ним сердце жаждет соединиться.
Ведь с Богом мир вас не словит в сети,
Доверьтесь просто Ему как дети,
Внимайте Богу прилежным слухом
За Ним шагайте, собравшись с духом.

Не обольщайтесь ни злом, ни ложью –
Ищите в мире лишь Правду Божью!..
ЕМУ внимайте в молчанье строгом -
Идите с миром! Живите с Богом!

Ищите Бога, ищите, люди!
Иначе в жизни пути не будет.

2015


Рецензии