Мы с малолетки

Высокие заборы, голодные собаки.
Локалка разделяет пром зону и бараки.
Здесь только два района, где правильный пацан
Хоронит свои годы, попал в судьбы капкан.

Мы с малолетки, бродяги в клетке.
Мы волчья стая, здесь жизнь другая.
Нас риучили быть очень злыми,
И волк наш символ непокоримый.

Сало-мясо - западло, колбаса на что похожа.
По понятиям живем, по другому мы не можем.
С малолетки на взросляк поднимаются бродяги,
Кто блатной, а кто то так, жизнь у кума на бумаге.

Нам на воле трудно жить; мы же волки, а не овцы.
Нам терпилами не быть, мы зека, не миротворцы.
Все мажоры пальцы гнут, прям у мамки из под юбки.
Волк готовится к прыжку, у него полезли зубки.


Рецензии