Овчинка неба серого...

*     *     *
Овчинка  неба серого,
От жизни – лишь щепоть.
Люблю тебя и верую,
Возлюбленный Господь.

Обманками, химерами
Смущают дух и плоть.
Люблю тебя и верую,
Возлюбленный Господь.

Не мерь земными мерами,
Приблизясь к смерти вплоть.
Люблю тебя и верую,
Возлюбленный Господь.

январь 2016 г.


Рецензии