Бл. 35. 48. Майский дождь

          Бл.№35/48      
Блеснула молния, и гром
Раскатисто и гулко
Наполнил улицы и дом,
Промчался переулком

И смолк. Упала капля, две…
И дождь забарабанил.
И стало вдруг приятно мне,
Так было в детстве раннем.

Вот дождь умолк, умолк и гром.
И тучки убежали.
Свежо и чисто. Синь кругом.
Травинки засверкали.

23 мая 2000 год             Ессентуки               


Рецензии