Вы быть седыми не хотели

Вы быть седыми не хотели,
Но поседели оба враз…
Уже и дети поседели,
Уже и свет в глазах погас.
Уже всё ясно до деталей,
Где был последний лишний шаг,
Где вам по жизни не додали
Где вы всё отдали за так.


Рецензии