Наши разговоры Эпистолярны

Наши разговоры Эпистолярны
Мы молча пишем друг другу письма
В разуме.
Мне снятся сны, я их читаю...
Тебе не снятся?
-А это странно.
Мои посылы, регулярно отправлены
Но не доходят
Не соответствуют видимо.
Мне много в общем сказать не надо,
А то, что хочется, весьма обыденно:
"Люблю,куплю и полетели в теплые"
Не хочешь в теплые, махнем на север
Там будем радостно морозить попы
И обливаться сияньем северным.
Там будут лаять собаки с синими
Глазами, словно в них небо впилось,
Ты будешь,как и здесь самой красивой,
А я поблизости,так бы хотелось.
Не хочешь холода, поедем в Францию
Там плюнем с башенки, съедим по булочке
Вино вчерашнее, лить будем в раковину,
Откроем новое на старой улочке.
Молчишь. Не хочется. Ну что поделать тут.
Я ведь романтик, а ты не верила
Сегодня ночью, я буду думать...
В конверте новое, печать наклеена.


Рецензии