Слушают ушами, а не слышат...

* * *
Слушают ушами, а не слышат,
Смотрят пристально, но ничего не видят,

Не замечают совсем простые вещи,
Говоря, будто всё понимают.

До чего ж наш мир несовершенен,
Впрочем, он совершенства и не ищет.

Совершенством лишь Господь один владеет,
Но поделится ли с миром – я не знаю?


Рецензии