Последний звонок

С Вами прощается детство,
Вместе с последним звонком.
Кто за партой,сидел по соседству,
Теперь будет Вам ,просто знаком.

И теперь будет всё ,не по детски,
Будешь сам выбирать себе путь.
Может выберешь корпус кадетский,
Или в космос,решишься махнуть.

Пред тобой,открыты все дороги,
Ты любую,выбири себе.
Ведь ты один,из очень многих,
Для кого сегодня,поворот в судьбе.

И от тебя зависит,как пойдёшь по жизни,
Каких ты выбирешь подруг.
Как избежишь ты,жизненных коллизий,
Как ты,закончишь,свой житейский круг.


Рецензии