Погадай на меня на ромашке

ПОГАДАЙ   НА   МЕНЯ   НА    РОМАШКЕ

И   ВСЕГДА   БУДЕТ  НЕЧЕТ ...  ПОВЕРЬ 

НЕ   ПОЙДУ   Я    " НАЛЕВО   К   НАТАШКЕ "

И  НЕ  СПУТАЮ   МИЛУЮ    ДВЕРЬ 



ПОСТУЧУСЬ   КАК   ВСЕГДА  РОВНО  В   8   

ЗНАЮ   ЖДЁШЬ   ЗА   ПОРОГОМ ,   МОЙ  ДРУГ 

ЕСЛИ  ЭТО    ПОСЛЕДНЯЯ  ОСЕНЬ  ...

ЛУЧШЕ   САМ   РАЗОРВУ  ЭТОТ   КРУГ 



ОТПУСТИТЬ  ТЕБЯ   -   ПРОЩЕ  ПРОСТОГО

ОТПУСТИТЬ  СЕБЯ  -   ПОСЛЕДНИЙ  ГРЕХ

НЕ   ИЩУ   Я     ЧЕГО-ТО   ДРУГОГО

МНЕ  НУЖНА  ТОЛЬКО  ТЫ  И  ТВОЙ  СМЕХ



ПОГАДАЙ   НА   МЕНЯ   НА    РОМАШКЕ

И   ВСЕГДА   БУДЕТ  НЕЧЕТ ...  ПОВЕРЬ 

НЕ   ПОЙДУ   Я    " НАЛЕВО   К   НАТАШКЕ "

И  НЕ  СПУТАЮ   МИЛУЮ    ДВЕРЬ  ...


Рецензии