молчит оно...

Ты знаешь - это сокровенное,
К нему дотронуться нельзя,
Нельзя смеяться без ответа,
Играться в непонятно, что.

Оно смолчит, тебя не обнадежит,
Смолчит, не открывая рта,
Оно в одну надежду верит,
Живущую с утра и до утра.

Наивно это, правда, и смешно,
Поэтому теперь молчит оно давно...


Рецензии