соответствие в свободе... Осознание

сплетается
канва...

цепляется
за
мысли
струйкой
мимолётный
дым...

столь
невесомый,
рвётся
улететь
куда угодно...

но
будто бы
способный
выбрать
направление
своё ~
он
должен
раствориться
в
глубине
природной...

так
и у нас:
мы,
выбирая,
между
днями
принуждённо
переходим...

и остаётся:
соответствие
в свободе...


Рецензии