Пора соединяться с большинством...

* * *
Пора соединяться с большинством,
С тем бесконечным многомиллиардьем,
Где дедушки, прабабушки и дяди
При встрече нас обнимут  Христа ради,
И сказ начнут о времени былом.

Пора, пора вернуться в Отчий дом,
И обретать утраченные лица,
Вот-вот придет пора соединиться,
И пролистать страницу за страницей
Прошедшей жизни преогромный том. 

Пора с земным прощаться многолюдьем
Пора соединяться с большинством,
За Господа на то роптать не будем,
Ведь все-таки не звери мы, а мы люди
И помним мы о близком, о родном.
 
2011


Рецензии