Любя

Сейчас умру, не станет меня больше...
Зачем мне жить, если рядом нет
Того кого люблю? Не будет так как раньше
И все хотят чтобы я забыл!
Те дни, что мы с тобою были вместе,
Тот день, когда встретил я тебя,
Но так нельзя, и соченю я песню
Про смерть мою, тебя любя!


Рецензии