Бл. 35. 49. Вечер над рекой

       Бл.№35/49
Розовеют облака.
Солнышко уж село.
Тихоструйная река
Словно  обомлела,

В море синее несёт
Медленные воды,
Лодочка по ним плывёт.
Чудная погода!

Вёсла плещут по воде.
Слышен скрип уключин,
Будто голос вдалеке
Жалобный, певучий.

22, 23 мая 2000 год        Ессентуки


Рецензии