Влюблённость и любовь

-Влюблённость-эмоциональное переживание,
Сказал однажды мне один старик.
-Любовь-это глубокая симпатия
Что к опьянению может привести.
-Влюблённость-это "механизм сознания"...
-А что такое этот механизм?
-Что от любви влюблённость отличает?!
-Хм,влюблённость очень часто забывают
Ну,а любовь нельзя никак забыть...


Рецензии