Объявление на заборе

Осторожно, здесь злые жильцы.
Злые здесь, даже, молодые птенцы.
Злые собаки уже здесь не в счет.
Злостью заменит их кот у ворот.

Злые Надежды в квартирах живут.
Злые Любви стерегут свой уют.
Бабушки, семечки злые грызут.
Даже, деревья, здесь злые растут.

Зло источает каждый металлический прут
Он лишь угрозу несет всем вокруг.
Хватить, злиться на весь Божий свет.
Можно подумать, что лучше нас нет.


Рецензии