Денег нет, но вы держитесь

У премьера Димы бабушка Ненила
К пенсии прибавить денег попросила,
Отвечал: "Нет денег, и не жди — не будет!
Ты держись, Ненила, Бог не позабудет!"
Бог поди увидит, что плоха старушка,
Будет домовина*, лучше, чем избушка!

*) Домовина —  синоним слова "гроб" в разговорной и литературной речи.
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 25/05/2016


Рецензии