Я исчезну

Я исчезну также незаметно:
Просто, тихо в пелену уйду.
Растворюсь и пропаду с рассветом,
Больше я не потревожу душу нежную твою.

Извини, расстроил малость,
Не хотел, не думал обижать, не смел.
Всё, что между нами было,
не могу назвать я фальшью, я тебя любить хотел.

Знаю, может это правдой горькой
Станет новость для тебя.
Если сможешь, то прости.
А нет, без фальши «сволочь!» - это тоже про меня!


Рецензии