Восход

Солнце меня услышало,
Утром всё-таки вышло.
Разбросало свой свет по улицам,
Поиграло с унылыми крышами.
Разлеглось на лужайках города,
Разлетелось яркими брызгами.
Словно больше не будет горя
И не надо свыкаться с мыслями.
Словно солнца подарок утренний
Будет вечно дарить нам радугу.
Стаи птиц каждым взмахом крыльев
Разгонять бесконечность туманную.


Рецензии