Последний звонок

Весенний месяц на закате,
К финалу близится урок,
Прощай, мы скажем старой парте,
Последний прозвенит звонок,

«Сюда я больше не ногою»,
Вдруг пронесется в голове,
И двери школы я закрою,
Пусть все останется во сне.

Но пролетят года как ветер,
Я школу стану вспоминать,
Что лучше нет  её на свете,
И как хочу я всех обнять.

И вспомню я, как вместе с мамой
Пришла сюда я в первый раз,
Звонок мой первый целой гаммой,
Меня направил громко в класс.

И шли года, и дни летели,
К финалу близится урок,
Мы ленты выпуска надели,
Прощальный нам поет звонок!

              дочери
25.05.2016


Рецензии