***

               
Светоч, вождь Царства Духовного,
Взгляд опусти свой на Землю.
Сколько здесь, в мире, БЕЗДОМНОГО,
Сколько ДУШ в кущах сих дремлет.

Люди с чертями в тандеме
Песни поют- распевают
Особям жизни эдемной
В дебрях наземного Рая.

Меришь  ты Верою старой,
Новой теперь ужаснёшься,
В Царстве прекраснейшей Мары
Тёплым лучом ты не льёшься.

Плотно завешены окна,
И в паутине все двери,
Слёзы кровавого Рока
Грузом тяжелым на Вере.

Гей, благодатные Гусли,
Славу свою воспевайте
В Царстве Небесном Сварога,
Сына его привечайте.

Но не забудьте о слабых,
Нищих, несчастных, гонимых,
Розги готовьте для стада
В масках весёлого Мима.

Сколько в сетях Чернобога
Мирится с тяжкою ношей
Жалкой, до боли убогой,
Вязанных нитью Макоши.


Рецензии