А весь смысл в последней минуте

А весь смысл – в последней минуте…
Для неё мы с тобою живём,
Каждый день, выбираясь из жути
И опять отправляясь в наём.
Ничего своего.
Даже деньги
Отберут или недодадут.
Не помогут души обереги
И обычный столичный уют,
Не помогут насильные страсти
И безпечная жизнь в гараже.
Не понятно, где прячется счастье
С голой грудью,
Почти в неглиже…


Рецензии