Пришла любовь

Я жил в предчувствие любви,
Как начинающий провидец,
И Бог, конечно, не обидел,
Своей рукой благословив.

И вот я счастлив на яву,
И вот я искренне тоскую!
Моё сердечко торжествует,
Наверно зная — почему.

Не задавайте мне вопрос:
Зачем тебе всё это надо?
Чтоб уколоться этим взглядом,
Чтоб утонуть в потоке грёз!

Душа возвышенно молчит.
Молчит и девушка земная.
Но помню: как обожествляя,
Я звал любимую в ночи.

   Т. К.

Май 2016 г


Рецензии