***

До чего же измельчали люди,
Столько зла накопилось в них!
Ты им чай подаёшь на блюде,
А в ответ - только горечи миг.

Но нельзя вот так: всех, огульно,
Среди них есть и добряки,
Только зло стало столь разгульно,
С ним в борьбе они - ветряки.


Рецензии