Залипшая муха в меду своих страстей

Я муха,что прилипла лапками к меду
Я сел на страсть свою и в ней теперь умру.
И что теперь? Пытаться лапку оторвать?
От сладости грехов своих есть смысл улетать?

Быть может кто подаст мне нож
И ухвачусь я за металл?
Но не отмыться мне никак-мед с паутиной схож
В болоте сладком,знаю я,на веки я пропал.

Лишь только Бог поможет мне
Очистит,может,чья рука
Но больший шанс увязнуть мне
И смерть моя судьба.


Рецензии