Я отпускаю тебя Текст для песни для мужского вокал

Я отпускаю тебя,а ты не у ходишь.

1.Куплет.
Прости тебе не быть радугой цветною
В моём сердце снег выпавший не ищи .
Ты будешь стучать в мою дверь,я тебе не открою
Мы разные с тобою смотрим сны .

Припев.
Я отпускаю тебя,а ты не уходишь
Ты хочешь остаться просто быть.
Ты не чего у судьбы ,у Бога не просишь
Мокрые глаза так трудно любить.
Белый снег,белые птицы
Мы разные с тобою как ночь и день.
Моя рука не станет трогать,твои страницы
Я не твой человек,я твоя лишь тень.

2.Куплет.
На разных языках мы говорим с тобою
Легко топить чужие корабли .
Продолжай быть  водой дождевою
В бесконечных лабиринтах, за тенью своей ходи.

Припев.
Я отпускаю тебя,а ты не у ходишь
Ты хочешь остаться просто быть.
Ты не чего у судьбы,у Бога не просишь
Мокрые глаза так трудно любить.
Белый снег,белые птицы
Мы разные с тобою как ночь и день.
Моя рука не станет трогать,твои страницы
Я не твой человек,я твоя лишь тень.


Рецензии