По дорожке, по лесной...

По дорожке, по лесной
Долго, долго ёжик шёл...
Он к себе пришёл домой,
Показал, что он нашёл...

Что у ёжика на спинке?
Правильно сказали вы!
Он принёс он не в корзинке:
Вишенки...

Сколько жёлтых?
Сколько красных?
Сколько вместе это значит?
25 мая 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии